Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009672 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Cardello, L1 Morales, M.A.C Cardello Hmab |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Número: | 5 |
Paginación: | 65-75 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Frutales, Química de alimentos, Mango, Congelación, Acido ascórbico, Mangifera indica, Ascorbato oxidasa |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Food chemistry, Mango, Freezing, Ascorbic acid, Mangifera indica, Ascorbate oxidase |
Solicitud del documento | |