Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000212871 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Kinouchi, Fernanda Lopes1 Rossi, Elizeu Antonio Telarolli Junior, Rodolpho Cardello, Helena Maria Andre Bollini2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 13 |
Paginación: | 131-142 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Soya, Yogurt de soya, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soybean, Soybean yogurt, Sensory analysis |
Solicitud del documento | |