Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260546 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Noronha, Regina Lucia F. de1 Deliza, Rosires2 Silva, Maria Aparecida A.P. da |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 16 |
Número: | 3 |
Paginación: | 299-308 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Analítico, teórico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Alimentos, Consumidores, Análisis sensorial, Aceptación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Foods, Consumers, Sensory analysis, Acceptance |
Solicitud del documento | |