Optimizacao da extracao e amplificacao de DNA de Theobroma cacao L. visando obtencao de marcadores RAPD



Título del documento: Optimizacao da extracao e amplificacao de DNA de Theobroma cacao L. visando obtencao de marcadores RAPD
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000228769
ISSN: 0103-3816
Autores: 1




Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 31-34
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Tecnología,
Genética,
Marcadores moleculares,
ADN,
Cacao,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Science and technology,
Plants for industrial use,
Technology,
Cocoa,
DNA,
Theobroma cacao,
Molecular markers,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)