Mating system analysis in cacao (Theobroma cacao L.)



Título del documento: Mating system analysis in cacao (Theobroma cacao L.)
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162758
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
2
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
2University of Wisconsin, Department of Forestry, Madison, Wisconsin. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 10
Número: 3
Paginación: 165-176
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Polinización,
Marcadores genéticos,
Isoenzimas,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Pollination,
Genetic markers,
Isozymes,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)