Revista: | Agrotropica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115184 |
ISSN: | 0103-3816 |
Autores: | Ribeiro, N.C.A1 |
Instituciones: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 2 |
Número: | 2 |
Paginación: | 75-80 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Plantas para uso industrial, Hongos, Cacao, Theobroma cacao, Fermentación, Enzimas, Hidrólisis |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biology, Biochemistry, Fermentation, Plants for industrial use, Fungi, Cocoa, Theobroma cacao, Enzymes, Hydrolysis |
Solicitud del documento | |