Heranca do fator compatibilidade em Theobroma cacao L. II. Relacoes fenotipicas em genotipos adicionais do frupo Parinari (PA)



Título del documento: Heranca do fator compatibilidade em Theobroma cacao L. II. Relacoes fenotipicas em genotipos adicionais do frupo Parinari (PA)
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165778
ISSN: 0103-3816
Autores: 1


Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 51-52
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Genotipos,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Genotypes,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)