Efeito de remocoes de partes doentes do cacaueiro associadas a intervalos de aplicacao de oxido cuproso no controle da vassoura-de-bruxa na Bahia



Título del documento: Efeito de remocoes de partes doentes do cacaueiro associadas a intervalos de aplicacao de oxido cuproso no controle da vassoura-de-bruxa na Bahia
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159161
ISSN: 0103-3816
Autores: 1

Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 95-102
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Fitotecnia,
Frutales,
Control de enfermedades,
Control químico,
Poda,
Oxido cuproso,
Theobroma cacao,
Crinipellis perniciosa
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Phytopathology,
Disease control,
Chemical control,
Pruning,
Cuprous oxide,
Theobroma cacao,
Crinipellis perniciosa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)