Controle quimico da podridao-parda do cacaueiro com enfoque na reducao do inoculo de Phytophthora spp do solo



Título del documento: Controle quimico da podridao-parda do cacaueiro com enfoque na reducao do inoculo de Phytophthora spp do solo
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000167743
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 19-24
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Hongos,
Phytophthora,
Control químico,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Fungi,
Phytophthora,
Chemical control,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)