Avaliação de subprodutos do cacaueiro como condicionador de substratos e/ou fertilizantes orgânicos



Título del documento: Avaliação de subprodutos do cacaueiro como condicionador de substratos e/ou fertilizantes orgânicos
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000327259
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
1
1
2
3
1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ilheus, Bahia. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Solos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Estadual de Santa Cruz, Departamento de Ciencias Agrarias e Ambientais, Ilheus, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 165-172
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Theobroma cacao,
Fertilizantes orgánicos
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Organic fertilizers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)