Análisis de los componentes fundamentales de los frutos de las poblaciones de cocoteros existentes en Baracoa. I. Variedad indio verde



Título del documento: Análisis de los componentes fundamentales de los frutos de las poblaciones de cocoteros existentes en Baracoa. I. Variedad indio verde
Revista: Agrotecnia de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101279
ISSN: 0568-3114
Autores: 1

Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, Estación Frutales, La Habana. Cuba
2Ministerio de la Agricultura, Empresa de Café y Cacao de Baracoa, Guantánamo. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 22
Número: 1
Paginación: 13-16
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Química analítica,
Mejoramiento genético,
Coco
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Analytical chemistry,
Genetic improvement,
Coconut
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)