Cambios físicos y químicos durante el secado al sol del grano de cacao fermentado en dos diseños de cajones de madera



Título del documento: Cambios físicos y químicos durante el secado al sol del grano de cacao fermentado en dos diseños de cajones de madera
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267283
ISSN: 0002-192X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 56
Número: 1
Paginación: 5-20
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Fitoquímica,
Cacao,
Theobroma cacao,
Secado,
Composición química,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Phytochemistry,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Drying,
Chemical composition,
Quality
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