Aislamiento, selección y caracterización de bacterias ácido lácticas en ensilajes de soya



Título del documento: Aislamiento, selección y caracterización de bacterias ácido lácticas en ensilajes de soya
Revista: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223899
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, San José. Costa Rica
2Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Agronómicas, San José. Costa Rica
3Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Granos y Semillas, San José. Costa Rica
4Universidad de Costa Rica, Escuela de Zootecnia, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 21-27
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fitotecnia,
Nutrición animal,
Biotecnología,
Forraje,
Ensilado,
Soya,
Lactobacillus brevis,
Bacterias
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Crop husbandry,
Animal nutrition,
Feedstuff,
Silage,
Soybean,
Lactobacillus brevis,
Bacteria
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)