Agrociencia (2204 documentos)


161.-
162.-
163.-
164.-
Nixtamalización de cinco variedades de maíz con diferente dureza de grano: impacto en consumo de combustible y cambios fisicoquímicos
Roque Maciel, Laura1; Arámbula Villa, Gerónimo2; López Espíndola, Mirna1; Ortiz Laurel, Hipólito1; Carballo Carballo, Aquiles3; Herrera Corredor, J. Andrés1
1Colegio de Postgraduados, Programa de Innovación Agroalimentaria Sustentable, Amatlán de los Reyes, Veracruz. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México; 3Colegio de Postgraduados, Genética, Montecillo, Estado de México. México
[Agrociencia, México, 2016 Vol. 50 Núm. 6 Ago-Sep, ]

165.-
166.-
167.-
168.-
169.-
170.-
171.-
172.-
173.-
174.-
175.-
Uso de carbón activado para conservar bacterias celulolíticas liofilizadas
Sánchez Santillán, Paulino1; Cobos Peralta, Mario A2; Hernández Sánchez, David2; Alvarado Iglesias, Alberto3; Espinosa Victoria, David4; Herrera Haro, José G2
1Universidad Autónoma de Guerrero, Unidad Académica de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Cuajinicuilapa, Guerrero. México; 2Colegio de Postgraduados, Programa de Ganadería, Montecillo, Estado de México. México; 3Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Agrobiotecnología, Santa Fe. Argentina; 4Colegio de Postgraduados, Programa de Suelos, Montecillo, Estado de México. México
[Agrociencia, México, 2016 Vol. 50 Núm. 5 Jul-Ago, ]

176.-
177.-
178.-
179.-
180.-