Agroalimentaria (145 documentos)


41.-
42.-
Two dimensions of farmers decision making on record keeping
Viloria Carrillo, Francisca1
1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales, Maracay, Aragua. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2010 Vol. 16 Núm. 31 Jul-Dic, Pág. 87-99]

43.-
Algunos cambios institucionales en el Sistema Alimentario Venezolano, 1999-2009
Quintero Rizzuto, Liliana1; García, Ligia Nathalie1; Rosales, Maritza1
1Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mérida. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2010 Vol. 16 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 191-205]

44.-
45.-
46.-
El capitalismo rentístico y el sistema alimentario venezolano (SAV)
Gutiérrez, Alejandro1
1Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mérida. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2010 Vol. 16 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 129-150]

47.-
48.-
El sistema agroalimentario venezolano (SAV) y su aporte a la economía venezolana
Hurtado Briceño, Alberto José1
1Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Mérida. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2010 Vol. 16 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 151-165]

49.-
50.-
Mudanças nas práticas de autoconsumo dos produtores familiares: estudo de caso no sul do Brasil
Anjos, Flavio Sacco dos1; Caldas, Nadia Velleda1; Hirai, Wanda Griep2
1Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pos-Graduacao em Sistemas de Producao Agricola Familiar, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil; 2Universidade Federal de Alagoas, Faculdade de Servico Social, Maceio, Alagoas. Brasil
[Agroalimentaria, Venezuela, 2010 Vol. 16 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 115-125]

51.-
Planificación y gestión estratégica de los sistemas productivos para mejorar la competitividad: el método GESis
Fava Neves, Marcos1
1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Economia, Administracao e Contabilidade, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
[Agroalimentaria, Venezuela, 2010 Vol. 16 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 77-93]

52.-
53.-
54.-
55.-
La yerba mate en Misiones (Argentina). Estructura y significados de una producción localizada
Rau, Víctor1
1Universidad de Buenos Aires, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Buenos Aires. Argentina
[Agroalimentaria, Venezuela, 2009 Núm. 28 Ene-Jun, Pág. 49-58]

56.-
57.-
Novas configurações no meio rural brasileiro: uma análise a partir das propriedades com agroindústria familiar
Valdemar-Junior Joao, Wesz1
1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Programa de Pos-Graduacao de Ciencias Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade, Rio de Janeiro. Brasil
[Agroalimentaria, Venezuela, 2009 Núm. 28 Ene-Jun, Pág. 25-34]

58.-
59.-
60.-
Un modelo de simulación de la producción de quesos madurados
Márquez, Renny1; Ramírez, Vicente1
1Universidad de Los Andes, Facultad de Ingeniería, Mérida. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2009 Núm. 28 Ene-Jun, Pág. 107-122]