Revista: | Agro sur (Valdivia) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000156093 |
ISSN: | 0304-8802 |
Autores: | Urbán, Georgina1 Pérez, Norma Vega y León, Salvador Fresán, Cristina Pérez, Julia Prado, Guadalupe González, Magdalena González, Clementina Ramírez, Acacia |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México 2Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile |
Año: | 1998 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 2 |
Paginación: | 110-120 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Caseína, Quimosina, Calidad, Bacterias |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Casein, Chymosin, Quality, Bacteria |
Solicitud del documento | |