Parametros de calidad y composicion quimica de turiones verdes y blancos de esparragos



Título del documento: Parametros de calidad y composicion quimica de turiones verdes y blancos de esparragos
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000087608
ISSN: 0304-8802
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 54-61
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química analítica,
Composición química,
Espárrago,
Calidad,
Parámetros,
Asparagus officinalis
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Chemical composition,
Asparagus officinalis,
Quality,
Parameters,
Asparagus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)