Fundamentos de la espectroscopía de reflectancia en el infrarojo cercano (NIRS) como método de análisis de forrajes



Título del documento: Fundamentos de la espectroscopía de reflectancia en el infrarojo cercano (NIRS) como método de análisis de forrajes
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146603
ISSN: 0304-8802
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 88-104
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Nutrición animal,
Forraje,
Análisis químico,
Digestibilidad,
Valor energético,
Espectroscopía de reflectancia en el infrarojo cercano
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Animal nutrition,
Feedstuff,
Chemical analysis,
Digestibility,
Energetic value,
Near infrared reflectance spectroscopy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)