Características del almidón y contenido de proteína de quinoa (Chenopodíum quinoa W.) cultivada bajo diferentes niveles de nitrógeno en Chillán



Título del documento: Características del almidón y contenido de proteína de quinoa (Chenopodíum quinoa W.) cultivada bajo diferentes niveles de nitrógeno en Chillán
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254780
ISSN: 0304-8802
Autores: 1
2

Instituciones: 1Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Chillán, Ñuble. Chile
2Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, Ñuble. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 40-51
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Fertilización,
Chenopodium quinoa,
Almidón,
Proteínas,
Chile,
Nitrógeno
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Phytochemistry,
Fertilization,
Chenopodium quinoa,
Starch,
Proteins,
Chile,
Nitrogen
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)