341.- |
|
|
342.- |
|
|
343.- |
|
|
344.- |
|
|
345.- |
|
|
346.- |
|
|
347.- |
|
|
348.- |
|
|
349.- |
|
|
350.- |
|
|
351.- |
|
|
352.- |
|
|
353.- |
|
|
354.- |
Determinación de residuos de pesticidas organoclorados en carne bovina, cromatografía gas - líquido
Pinto, M1; Montes, L; Tamayo, R; Cristi, R
1Universidad Austral de Chile, Fac Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 1986 Vol. 14 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 30-41]
|
|
355.- |
|
|
356.- |
|
|
357.- |
|
|
358.- |
|
|
359.- |
Influencia de factores nutricionales y número de lactancias en el contenido de sodio, potasio, calcio y fósforo en leche de vaca
Pinto, M1; Enrique, R; Vega, R; Israel, L.E; Pico, R.F. del
1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
[ Agro sur (Valdivia), Chile, 1986 Vol. 14 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 12-18]
|
|
360.- |
|
|