Control quimico de roya (uromyces viciae fabae) en lentejas (lens culinaris med.)



Título del documento: Control quimico de roya (uromyces viciae fabae) en lentejas (lens culinaris med.)
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101251
ISSN: 0365-2807
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Est Experimental, La Platina, Santiago. Chile
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 49
Número: 4
Paginación: 309-313
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Leguminosas,
Hongos,
Química industrial,
Uromyces viciae fabae,
Lenteja,
Lens culinaris,
Fungicidas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Legumes,
Phytopathology,
Fungi,
Industrial chemistry,
Uromyces viciae fabae,
Lentil,
Lens culinaris,
Fungicides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)