Aumento del color en frutos de manzano de las variedades gringa y red delicious



Título del documento: Aumento del color en frutos de manzano de las variedades gringa y red delicious
Revista: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068318
ISSN: 0568-2517
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Ctr Inv Agricolas Golfo Norte, Grupo Interdisciplinario Frutales Caducifolios, General Terán, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 173-183
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Fitoquímica,
Fisiología vegetal,
México,
Coloración,
Manzana,
Variedad gringa,
Variedad red delicious,
Etherel,
Fruitone-n,
Nuevo León
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Phytochemistry,
Plant physiology,
Mexico,
Coloring,
Apple,
Cultivar-gringa,
Cultivar red delicious,
Etherel,
Fruitone-n,
Nuevo Leon
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)