Formacao de precos de carne bovina



Título del documento: Formacao de precos de carne bovina
Revista: Agricultura em Sao Paulo
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000111374
ISSN: 0044-6793
Autores: 1
2
Instituciones: 1Inst Tecnologia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Esc Sup Agricultura Luiz Queiroz, Dep Economia Sociologia Rural, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 37
Número: 3
Paginación: 41-59
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Economía agrícola,
Precios,
Bovinos,
Brasil,
Carne,
Comercialización,
1971-1987
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)