Genotipos de maíz tolerantes a salinidad; un estudio preliminar para iniciar un programa de selección



Título del documento: Genotipos de maíz tolerantes a salinidad; un estudio preliminar para iniciar un programa de selección
Revista: Agraria (Saltillo, Coah.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000249462
ISSN: 0186-8063
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Saltillo, Coahuila. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 1
Número: 3
Paginación: 18-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Maíz,
Genotipos,
Tolerancia,
Salinidad,
Mejoramiento genético
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Corn,
Genotypes,
Tolerance,
Salinity,
Genetic improvement
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)