Perfil del profesional demandado en la industria alimentaria: la perspectiva de los empleadores



Título del documento: Perfil del profesional demandado en la industria alimentaria: la perspectiva de los empleadores
Revista: Acta universitaria - Universidad de Guanajuato
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000204503
ISSN: 0188-6266
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 3-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Educación,
Ingeniería,
Administración y contaduría
Palabras clave: Educación superior,
Ingeniería industrial,
Recursos humanos,
Perfil profesional,
Industria alimentaria,
Empleadores,
Vinculación contractual
Keyword: Education,
Engineering,
Management and accounting,
Higher education,
Industrial engineering,
Human resources,
Professional profile,
Food industry,
Employers,
Contractual link
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)