Evaluación de cultivares de ajo morado y blanco por su rendimiento agronómico e industrial en Irapuato, Guanajuato



Título del documento: Evaluación de cultivares de ajo morado y blanco por su rendimiento agronómico e industrial en Irapuato, Guanajuato
Revista: Acta universitaria - Universidad de Guanajuato
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215557
ISSN: 0188-6266
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 13
Número: 3
Paginación: 57-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Hortalizas,
Genética,
Allium sativum,
Variedades,
Rendimiento,
Precocidad,
Calidad,
Mejoramiento genético,
Ajo
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Allium sativum,
Varieties,
Yield,
Precocity,
Quality,
Garlic,
Genetics
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)