Control químico de maleza en el cultivo de cebolla Allium cepa L. para deshidratar en la región del Bajío, México



Título del documento: Control químico de maleza en el cultivo de cebolla Allium cepa L. para deshidratar en la región del Bajío, México
Revista: Acta universitaria - Universidad de Guanajuato
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000204479
ISSN: 0188-6266
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Guanajuato, Instituto de Ciencias Agrícolas, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 43-51
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Malezas,
Química orgánica,
Contaminación,
Cebolla,
Allium cepa,
Variedades,
Herbicidas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Weeds,
Organic chemistry,
Onion,
Allium cepa,
Cultivars,
Herbicides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)