Perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros alimentados com graos de canola em diferentes formas



Título del documento: Perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros alimentados com graos de canola em diferentes formas
Revista: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000157809
ISSN: 1415-6814
Autores: 1





Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
4Agriculture Agri-Food Canada, Dairy and Swine Research and Development Centre, Lennoxville, Quebec. Canadá
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 739-744
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Zootecnia,
Acidos grasos,
Calidad de la carne,
Acido linoleico,
Acido palmítico,
Canola,
Corderos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Fatty acids,
Meat quality,
Linoleic acid,
Palmitic acid,
Canola,
Lambs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)