Changes caused by aluminum in protein and carbohydrate contents in the apex of maize seminal roots



Título del documento: Changes caused by aluminum in protein and carbohydrate contents in the apex of maize seminal roots
Revista: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177472
ISSN: 1415-6814
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Nucleo de Pesquisas em Limnologia, Ictiologia e Aquicultura, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 22
Número: 4
Paginación: 877-882
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Genética,
Aluminio,
Zea mays,
Maíz,
Proteínas,
Carbohidratos,
Raíces
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Aluminum,
Zea mays,
Corn,
Proteins,
Carbohydrates,
Roots,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)