Otimizacao dos tempos de mistura e decantacao no proceso de coagulacao/floculacao da agua bruta por meio da Moringa oleifera Lam



Título del documento: Otimizacao dos tempos de mistura e decantacao no proceso de coagulacao/floculacao da agua bruta por meio da Moringa oleifera Lam
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000321733
ISSN: 1806-2563
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Engenharia Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 193-198
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Ingeniería ambiental,
Plantas para uso industrial,
Agua,
Coagulación,
Floculación,
Moringa oleifera,
Mezclas
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Environmental engineering,
Plants for industrial use,
Water,
Coagulation,
Flocculation,
Moringa oleifera,
Mixtures
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)