Ocorrencia de cloranfenicol em leite pasteurizado comercializado no Estado do Parana, Brasil



Título del documento: Ocorrencia de cloranfenicol em leite pasteurizado comercializado no Estado do Parana, Brasil
Revista: Acta scientiarum. Health science
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000271178
ISSN: 1679-9291
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Curso de Graduacao em Farmacia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Programa de Pos-graduacao em Analises Clinicas, Maringa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Analises Clinicas, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 59-62
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Leche pasteurizada,
Residuos tóxicos,
Antimicrobianos,
Cloranfenicol,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Pasteurized milk,
Toxic residues,
Antimicrobial agents,
Chloramphenicol,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)