Efeito de diferentes niveis de inclusao de farelo de arroz em dietas suplementadas com fitase para frangos de corte



Título del documento: Efeito de diferentes niveis de inclusao de farelo de arroz em dietas suplementadas com fitase para frangos de corte
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269897
ISSN: 1806-2636
Autores: 1
2



3
Instituciones: 1Escola Agrotecnica Federal de Iguatu, Iguatu, Ceara. Brasil
2Universidade Federal Rural de Pernambuco, Departamento de Zootecnia, Recife, Pernambuco. Brasil
3Universidade Federal do Piaui, Departamento de Zootecnia, Teresina, Piaui. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 29
Número: 3
Paginación: 267-275
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Dietas,
Arroz integral,
Fitasa,
Pollos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Diets,
Rice bran,
Phytase,
Chicken
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)