Producao e qualidade de raiz tuberosa de cultivares de batata-doce no oeste do Parana



Título del documento: Producao e qualidade de raiz tuberosa de cultivares de batata-doce no oeste do Parana
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000275034
ISSN: 1679-9275
Autores: 1
2
3
4
5
Instituciones: 1Universidade Estadual do Oeste do Parana, Departamento de Agronomia, Marechal Candido Rondon, Parana. Brasil
2Universidade Estadual do Oeste do Parana, Centro de Ciencias Exatas e Tecnologicas, Cascavel, Parana. Brasil
3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Programa de Pos-graduacao em Agronomia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
4Universidade Estadual do Oeste do Parana, Programa de Pos-graduacao em Engenharia Agricola, Cascavel, Parana. Brasil
5Universidade Catolica Dom Bosco, Centro de Tecnologias para o Agronegocio, Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 117-122
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Ipomoea batatas,
Contenido de almidón,
Azúcares solubles,
Fibras
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Ipomoea batatas,
Starch content,
Soluble sugars,
Fibers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)