Passas de caqui 'Fuyu': processamento e aceitabilidade



Título del documento: Passas de caqui 'Fuyu': processamento e aceitabilidade
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000275025
ISSN: 1679-9275
Autores: 1
2
3


4
Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Fitotecnia e Fitossanidade, Ponta Grossa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Ponta Grossa, Laboratorio de Tecnologia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
4Universidade Estadual de Ponta Grossa, Programa de Pos-graduacao em Agronomia, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 97-102
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Diospyros kaki,
Kaki deshidratado,
Secado,
Agroindustria,
Alimento funcional
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Diospyros kaki,
Dehydrated kaki,
Drying,
Agroindustry,
Functional food
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)