The chlorogenic acid and caffeine content of yerba mate (Ilex paraguariensis) beverages



Título del documento: The chlorogenic acid and caffeine content of yerba mate (Ilex paraguariensis) beverages
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000237100
ISSN: 0326-2383
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Departamento de Nutricao, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 91-95
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química farmacéutica,
Ilex paraguariensis,
Yerba mate,
Acido clorogénico,
Cafeína
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Phytochemistry,
Ilex paraguariensis,
Yerba mate,
Chlorogenic acid,
Caffeine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)