Evaluation of the gastric antiulcer, antimicrobial and antioxidant activities of the essential oil from Ocimum minimum linn



Título del documento: Evaluation of the gastric antiulcer, antimicrobial and antioxidant activities of the essential oil from Ocimum minimum linn
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000243184
ISSN: 0326-2383
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Pernambuco, Recife, Pernambuco. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 24
Número: 3
Paginación: 331-336
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Fitoquímica,
Farmacología,
Gastroenterología,
Ocimum minimum,
Antiulcerosos,
Antioxidantes
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Phytochemistry,
Gastroenterology,
Pharmacology,
Ocimum minimum,
Antiulcer agents,
Antioxidants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)