Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000179730 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Ilha, Eunice Cassanego1 Sant'Anna, Ernani Torres, Regina Coeli Porto, Ana Claudia Meinert, Elza Maria |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2000 |
Volumen: | 51 |
Número: | 4 |
Paginación: | 231-235 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Miel de abeja, Vinagre, Saccharomyces cerevisiae, Acetobacter |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Honey bees, Vinegar, Saccharomyces cerevisiae, Acetobacter |
Solicitud del documento | |