Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000120367 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Castillo, F.J1 Sánchez, S.B. de Goncalves, J.A |
Instituciones: | 1Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Centro de Microbiología y Biología Celular, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 1979 |
Volumen: | 30 |
Número: | 6 |
Paginación: | 588-590 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Bacterias, Kluyveromyces fragilis, Nitrógeno, Suero de leche |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Bacteria, Kluyveromyces fragilis, Milk whey, Nitrogen |
Solicitud del documento | |