Nitrogen supplementation of milk whey for the growth of kluyveromyces fragilis



Título del documento: Nitrogen supplementation of milk whey for the growth of kluyveromyces fragilis
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000120367
ISSN: 0001-5504
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Centro de Microbiología y Biología Celular, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Volumen: 30
Número: 6
Paginación: 588-590
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Kluyveromyces fragilis,
Nitrógeno,
Suero de leche
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Kluyveromyces fragilis,
Milk whey,
Nitrogen
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)