Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000214197 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | González Parada, Zurima Mercedes1 Pérez Sira, Elevina Eduviges |
Instituciones: | 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 2003 |
Volumen: | 54 |
Número: | 2 |
Paginación: | 127-137 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Yuca, Almidón, Pregelatinización, Calentamiento, Microondas, Manihot esculenta |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cassava, Starch, Pre-gelatinization, Heating, Microwaves, Manihot esculenta |
Solicitud del documento | |