Efeito do aluminio sobre a atividade de peroxidase (EC 1.11.1.7) e niveis de prolina em trigo (Triticum aestivum L.)



Título del documento: Efeito do aluminio sobre a atividade de peroxidase (EC 1.11.1.7) e niveis de prolina em trigo (Triticum aestivum L.)
Revista: Acta biologica leopoldensia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000166986
ISSN: 0101-5354
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 105-112
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Nutrición mineral,
Aluminio,
Peroxidasa,
Enzimas,
Prolina,
Trigo,
Triticum aestivum
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Gramineae,
Plant physiology,
Mineral nutrition,
Aluminum,
Peroxidase,
Enzymatic activity,
Proline,
Wheat,
Triticum aestivum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)