Determination of fat soluble vitamins from amazonian fresh - water fishes. 1. Hplc analysis of tambaqui, pirarucu and cuiu - cuiu livers



Título del documento: Determination of fat soluble vitamins from amazonian fresh - water fishes. 1. Hplc analysis of tambaqui, pirarucu and cuiu - cuiu livers
Revista: Acta amazonica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127114
ISSN: 0044-5967
Autores: 1
Instituciones: 1Rheinische Friedrich Wilhelms Univ Bonn, Bonn, Nordrhein-Westfalen. República Federal Alemana
Año:
Periodo: Mar-Jun
Volumen: 15
Número: 1-2
Paginación: 185-191
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Biología acuática,
Peces,
Bioquímica,
Química analítica,
Amazonas,
Hígado,
Vitaminas,
Aceites,
CLAP
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Amazon,
Liver,
Vitamins,
Oil,
HPLC
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)