Características da gordura cavitaria da pirapitinga, Colossoma bidens, e do pacu-caranha, Colossoma mitrei



Título del documento: Características da gordura cavitaria da pirapitinga, Colossoma bidens, e do pacu-caranha, Colossoma mitrei
Revista: Acta amazonica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054148
ISSN: 0044-5967
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesquisas da Amazonia, Manaus, Amazonas. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 255-265
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Bioquímica,
Acidos grasos,
Cavidades,
Colossoma bidens,
Colossoma mitrei,
Peces de agua dulce
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Biochemistry,
Fatty acids,
Cavities,
Colossoma bidens,
Colossoma mitrei,
Freshwater fish
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)