Utilización de la paja de arroz con y sin amonificación en la alimentación de bovinos de carne



Título del documento: Utilización de la paja de arroz con y sin amonificación en la alimentación de bovinos de carne
Revista: Zootecnia tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147848
ISSN: 0798-7269
Autores: 1
Instituciones: 1Fondo Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Centro de Investigaciones Agropecuarias, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 31-49
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Gramíneas,
Bovinos,
Nutrición animal,
Arroz,
Amonio
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Gramineae,
Animal nutrition,
Bovines,
Rice,
Ammonia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)