Qualidade nutricional e contaminantes de alface (Lactuca sativa L.) convencional, organica e hidroponica



Título del documento: Qualidade nutricional e contaminantes de alface (Lactuca sativa L.) convencional, organica e hidroponica
Revista: Visao academica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245418
ISSN: 1518-5192
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 51-59
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Lactuca sativa,
Nitritos,
Nitratos,
Agrotóxicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Lactuca sativa,
Nitrites,
Nitrates,
Agrotoxics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)