Revista: | Visao academica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264667 |
ISSN: | 1518-5192 |
Autores: | Silva, Fernanda Vanessa Gomes da1 Maia, Geraldo Arraes2 Meira, Joelia Marques de Meira, Tatyane Ribeiro |
Instituciones: | 1Universidade Federal da Paraiba, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil 2Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 7 |
Número: | 1 |
Paginación: | 25-32 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bebidas, Calcio, Agua de coco, Jugo de maracuyá |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Beverages, Calcium, Coconut water, Passion fruit juice |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |