analise de calcio em diferentes tipos de bebidas calcium analysis in different drinks



Título del documento: analise de calcio em diferentes tipos de bebidas calcium analysis in different drinks
Revista: Visao academica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241316
ISSN: 1518-5192
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 79-86
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Calcio,
Bebidas,
Yerba mate,
Té,
Leche
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Calcium,
Beverages,
Mate,
Tea,
Milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)