Revista: | Veterinaria México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000147139 |
ISSN: | 0301-5092 |
Autores: | Pérez Casas, Lissette1 Rubio Lozano, María de la Salud Méndez Medina, Danilo Feldman Katz, Jessica Iturbe Chiñas, Francisca Aída |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1999 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 30 |
Número: | 1 |
Paginación: | 33-40 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Embutidos, Análisis organoléptico, Maduración, Chorizo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sausage, Organoleptic analysis, Curing, Pork sausage |
Solicitud del documento | |