Efeito da utilizacao de racoes fareladas e peletizadas sobre o desempenho e rendimiento de carcaca de frangos de corte



Título del documento: Efeito da utilizacao de racoes fareladas e peletizadas sobre o desempenho e rendimiento de carcaca de frangos de corte
Revista: Veterinaria e zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000168405
ISSN: 0102-5716
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 7
Paginación: 31-40
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Pollos,
Rendimiento,
Dietas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Broilers,
Carcass yield,
Feeding
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)