Jóvenes y trabajo precario en los establecimientos de comida rápida



Título del documento: Jóvenes y trabajo precario en los establecimientos de comida rápida
Revista: Veredas
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000283562
ISSN: 1665-1537
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Relaciones Sociales, Xochimilco, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 9
Número: 16
Paginación: 211-232
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, crítico
Disciplinas: Derecho
Palabras clave: Derecho laboral,
Precarización del trabajo,
Mercado de trabajo,
Jóvenes,
Comida rápida,
Burguer King,
México
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)