Concentracion de fluor en alimentos naturales argentinos. Su integracion nutricional



Título del documento: Concentracion de fluor en alimentos naturales argentinos. Su integracion nutricional
Revista: Universidad (Santa Fe)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000078846
ISSN: 0041-8234
Autores:

Año:
Periodo: Sep-Dic
Número: 88
Paginación: 155-170
País: Argentina
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Alimentación,
Argentina,
Nutrición
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)